День далеко не один прошёл

Виктория Голенкова
День далеко не один прошёл,
Ты возможно не вспомнишь голоса,
Только фразу "Всё будет хорошо".
Её запах и светлые волосы.

Стихи в тетрадке, остывший чай,
Слёзы и истерический смех.

"Забудь меня, больше не вспоминай.
И пожалуйста... Будь счастливее всех."