Моя рана - не от ножа

Екатерина Передереева
Моя рана - не от ножа.
тупой топор рассек плоть.
Это - не смерть,
я еще молода.
Надеюсь пожить,
увидеть Свет.

Стонет в груди,
больно вдохнуть.
Распахну окно- дайте глоток!
Может не надо в голову брать?
Жизнь течет.
и это пройдет...

Сегодня его рука,
завтра - нет.
Верить во что?
Гуру кто?

Рубцы в памяти будут жечь,
уставшие глаза огонь дадут....