Наивно, но и пусть

Вероника Кудрявцева
Укутанная солнцем
в сиянии чудесном
Сидела я на облаке
и громко пела песню.

И ножками болтая
на облачке качалась.
Как на качелях в детстве.
И падать не боялась.

И облачко взлетало
Все выше-выше-выше.
И с каждой нотой радуга
Раскрашивала крыши.

И синие, зеленые.
И желтые и красные.
Дурные мы влюбленные,
но быть в любви так классно!

Раскрою крылья смело
и полечу к земле.
У дома разноцветного
я приземлюсь к тебе.

И бабочки чудесные
порхают возле нас.
Что может быть прекраснее
влюбленных глупых глаз.