Заколдовала

Илья Свадив
На небе нет такой звезды:
Что светит ярче, чем твоя улыбка,
Ты красивей, чем все цветочные сады,
Могущественней, чем золотая рыбка.

Своими чарами меня ты враз околдовала.
Меня украла у меня же самого:-)
Перевернув все представления идеала.
Кроме тебя теперь не нужен мне никто...

9 августа 2009 года