Ураган и путник...

Балабуха Андрей Александрович
Ураган сейчас будет
Утоли жажду путник
Уступи дорогу ближнему
Уходит жизнь в одно мгновение
Уста твои были чисты и открыты
Умыслов плохих нет и не будет
Узоры красок красивы и прекрасны
Ушёл ты тихо навсегда из жизни...

04.01.2017   /12:21/