Александру Барчуку

Надежда Буховко
[Бог] делает великое, неисследимое и чудное без числа! Иов 9:10

Пожелание Александру Барчуку на день рождения



Он творит воду из атомов,
И Он сделал всё вокруг нас...
У Него много книг есть, томов,
И их Он открывает сейчас.

Чудеса Его многим непонятны,
Но мы сделаны подобными Христу...
Пусть от этой мысли будет вам приятно:
Образ вы Его; и к Богу своему

Вы вернётесь, когда откроют книги
В день последний; святой
Пусть очистится ещё, если чисты,
Если нет - тебя отвергнется Бог твой.

Да стоят ноги ваши свято в Боге
И в Нём будет чиста душа...
В Боге Едином пусть будет дорога
В небо вам хорошо видна...