Мне ни когда, тебя не знать

Олег Уралец
Мне   ни   когда,   не   знать.

Пусть   скудно   зимнее,  терпением   наполнит...
Как,   сказочно   диво   моё.
О   соль   приближенье,  когда  не  будь   вспомнит...
Увидит   в   пене    бытия    отраженье   своё.

От   существа   её ,  всю   не  честь   распугаю...
На     груди    другим,   не   очутиться   божеством.
Когда   ты   спишь   Оливия,  я   локон   твоей   страсти   заклинаю...
Что   б   не   скалой,   а   колдуном   качнуться   к   вам .

Меня   не   спутаешь   с   Брюссельскою   капустой...
Не   щавель   кислый,  что   даёт   оскомину   зубам.
Найди   меня    в    кудели   златоустной...
Что   то    же,   понравится     и    вам.

С   тобой   рабом   арены    стану   молодым...
Готовый   умереть.   За   розовый   ваш  пальчик.
И   может   быть   булыжною   дорогой,   станешь   в   вечный  Рим...
Повелевать   начнёте,  как   захватчик.

Мне   на   цепи   сидеть   в   моче  и  полной  затхлости,  пот   деревом   окованных  кабин...
Куску   щита   вручая   жалкий   жребий.
И   умирая   за   тебя  моя   звезда,  мой   господин...
Мне    ни   когда   не   знать,   твоих   великолепий.