Если весне нет конца

Эльвира Альшина
Если небо просто голубое
И порывом ветра ты не увлёчен,
Если нет хорошего настроя,
Значит, ты ещё не был влюблён.

Если птицы на небе рисуют сердца,
И всё вокруг лучше, чем можно представить,
Если кажется, что весне нет конца,
Диагноз с лёгкостью можно поставить.

Если небо снова самое простое,
Если пенье птиц в душе стихает,
Если кто-то снова без настроя,
Значит, чувства в сердце затухают.