Таю снегом декабря

Оксана Косматых Миллер
Тихо ложился снег на ресницы,
к дому твоему я ускоряю шаг.
Сердце бачату танцует,
знаю, ты будешь мне рад.
Обнимешь,
прижмёшь,
поцелуешь,
оборвётся разлука в тиши.
Неустанно тебя я целую,
руки лаская твои.
Мой милый,
как же в тоске сокрушаясь,
всё бросила
и мчусь я к тебе.
Словно на крыльях Пегаса
где бы ты ни был..
я здесь.
Дорогой и желанный,
пусть будто сошла с ума.
Представить ты даже не можешь,
насколько с тобою жива.
И сердце иначе ликует
оно жар-птицей внутри.
Места для полёта мало,
рвётся стремглав из груди.
А пальцы твои едва
ко мне прикасаясь,
уходит земля из под ног.
Прикосновения симфонию рождая,
Бах и лучше придумать не мог.
Всё это сейчас происходит,
я поверить не могу,
что рядом с тобой.
Как ждала эту встречу,
обними меня крепче,
ты мой,
ты мой.
Обрушив на тебя всю нежность
от тебя и не в силах отойти.
Ты мой клад,
моя вечность,
бесценный подарок судьбы.
Любимый,
ненаглядный,
жадно тебя обожаю
и встречу жду снова я.
Летят снежинки,
таю снегом этого декабря.

21.12.2016г./21:29