***

Шафран Юлия
И почему снова во мраке этой ночи,я вижу лица людей из прошлого?
Ко многим хочется вернуться снова, но время распорядилось по-другому.
Здесь в коридорах памяти всегда найдется тот, кто цепляет взглядом,но назад не придет.
Это и правда страшно так осознавать,что в свои годы приходилось столько терять.
Память солью по щекам,внутри вечная мерзлота,
А мне бы улыбнуться по-настоящему,
За последние года два.