Как хорошо в полутонах

Наталья Витер
Как хорошо в полутонах...
Когда ни "да" ни "нет" не давит,
И лишь пьянит глоток вина,
И лишь интрига балом правит.

Когда на талии рука
Лежит без права и без страха,
Не тяжела и не легка,
Ни в рай не тащит, ни на плаху.

Не требует любви навек,
И не успеет сделать подлость..
Тебе, случайный человек,
И я, возможно, не запомнюсь.

Как хорошо в полутонах...