Пусть исполнятся все пожелания

Людмила Пантелеева
Из всех пожеланий,полученных Вами,
букет мы составим, красивый, большой,
от чистого сердца, с открытой душой,
и чтоб исполнялось...- букет под рукой.
Прекрасным пусть будет всегда настроение,
друзья в Вашем доме и радость в глазах.
Чтоб шутки и смех, а утихнет веселье,
оставшись с любимым, в тиши, при свечах,
дрова пусть трещат, (разведете очаг),
и много чего еще будет потом...
Пусть полною чашей у Вас станет дом,
а счастье на вечно поселится в нем.
Вы, вдруг, захотите в Женеву, на Кипр,
подумав, Майами, а может быть Сочи...
и в путь, всей семьей, коль захочется очень.
Но это к примеру, решите все сами.
Букет всех желаний останется с Вами.