Фиктивная свадьба

Роман Поплюйко
А у соседа фиктивная свадьба,
Там, если честно, такая тоска.
Нет угощенья, гости печальные,
Да и, к тому же, невеста - доска.

А жених-то, жених - шишка большая,
Только не влазит за стол и живот.
С невестой он противно лобызался,
Ей языком норовил попасть в рот.

Появятся дети, может, когда-то,
Хоть и они всегда спать будут врозь,
Ну а откуда они могли взяться,
Это здесь второстепенный вопрос,

Ведь у соседа фиктивная свадьба,
Там, если честно, такая тоска.
Нет угощенья, гости печальные,
Да и, к тому же, невеста - доска.