Живого токи...

Альга
Восхода потоки пробуждаются и озаряют мысли новизной.

А какие перлы там встречаются, что не найти в поре иной.

Жива теми токами заряжается, что льются на землю волной,

и в каждой частице озаряются Энергией, Светом и Чистотой.