из падших

Инна Живая
Из падших выбраться сложно.
Гораздо проще бояться,
Что праведным стать невозможно,
Что лучше уж не меняться...

Ведь так, перебрав обиды,
Их помня, наперечёт,
В глазу мы "соринку" видим, -
"Бревно" не берём в зачёт.

Но все же ещё не поздно.
И, если уж ты решил,
Работать пора серьёзно
Над тем, как ты раньше грешил.