Утрачен блеск моих очей

Людмила Васильевна Киселева
Утрачен блеск моих очей,
Душа как будто бы в темнице,
Я без тебя в плену ночей,
Где не поют под утро птицы.

И мне так плохо без тебя,
И солнце не идет на небо,
Чтобы спасти меня, любя,
От горя я совсем ослепла.

Но воздух нем, ты не идешь,
И только звезды не дают мне
Вонзить в сердечко острый нож,
Пропасть во тьме сиюминутно.

25 января 2017