Расскажу

Тина Ками
Сейчас  вам всё я расскажу,
За нос всегда я всех вожу,
Я на кларнете не играю,
Услышав музыку я таю.
За-то скажу я по секрету,
Написав вам рифму эту.
Играю  я  на нервах классно,
Ругать меня не безопасно,
И пусть уйдёт у вас сомненье,
Останется лишь только мненье,
В себе не вижу я спасенье,
В душе во мне лишь наводненье.
В лицо я вам смеюсь убого,
Со мной не нужно очень строго,
Вы отстранились от меня,
И вам я вовсе не нужна.
Но жить я так всегда способна,
И буд-то ангелу подобна,
Смеяться, плакать и любить,
Давайте просто дружно жить.