Парадигма это образ

Владимир Трубин 2
Парадигма – это образ,
Отпечатанный в душе,
С ним всегда в союзе возраст,
Это личности клише...

Динамичность парадигмы
В совокупности полей,
Увлекаемых харизмой
Мотиваций и идей.

Это качество модели
Невозможно описать,
Чтоб понять на самом деле,
Куда следует ступать...