Ап Гей-Люссаке

Машинист Калугин
                /студентскае.../

Ничиво, чиво-та, ниахота.
Тока может быть, лишь тока аднаво!
Штоп прашла, таки, мая зивота.
Дуализьм Карпускулярна-Валнавой
мне мазги заплёл, скатина, ф косу.
Всяки Бройли-Мариотты, мудаки,
написали хрени. Дал бы им па носу.
Есле п фстретил где. И вырвал п кадыки.
Я бы тока Гея-бы, Люссака,
аднаво из их, из фсех, ни стал бы бить.
Хоть Люссак - такая жи сабака,
но он - ГЕЙ!!! Ему бы... жопу отрубить...

Феликс Калугин     25.01.2017 г.