Я устал

Эръзя
Выйду в поле закричу - приди! Навести меня, побудь со мной!
Просто рядом, просто помолчим. Ты не стала для меня судьбой
Не захотела нас ты изменить. Тебя что-то вдалеке держало
Я же захотел не отпустить. И тебя со мной сразу не стало.

С листвой лесов тебе шепну - приди. Просто так, без повода, для чувства.
Я замерз - меня ты обними. Один устал, мне больно, грустно, пусто
Не желала сделать из "я" - нас. Твое эго, нас раскидало в мире
Но я скучаю, без тебя сейчас. Один устал, и без тебя не в силах