Бубенцы звучат во славу

Ивановантон
Бубенцы звенят во славу,
Слава Господу Христу!
Служба - дивное начало,
Служба - ключик ко всему.

Свечи, музыка играла,
Дивный хор у алтаря,
Пение праведно звучало,
Благодать пришла в сердца.