Счёт по нулям

Ингорек
День сегодня не очень удачный,
Отодвинулся главный рубеж,
Срок работ фирмой переиначен,
У них город, для цирка манеж.

Всё конечно, как есть в договоре,
Было иначе, лишь на словах,
Просто ждать, так не хочется долее,
А придётся до марта, вот: "АХ!"

А стекло мы доставили славно,
Люстры вспыхнут, надеюсь, в четверг,
Переправим  мы технику плавно
Вот не сделали б нас, под орех!

Настроение, чемоданное,
Всюду сумки, авоськи, кули...
В жизни радость одна,- это Лада мой,
Значит, горестям,  счёт, на нули.