Храните Россию!

Лариса Владимирова 2
Живу я в лачуге, в бетонном сарае.

Не надо дворцов мне. Мечтаю о рае.

О рае в душе. О земной красоте.

Обид чтобы не было в тесноте…

Чтоб чаще родные друг с другом общались.

И чтобы любимые не расставались.

Как славно попить чай в саду хороводом…

И любоваться ночным небосводом…

Детей не водить бы за ручку повсюду…

Отстаивать мир на планете я буду!

Любите  друг друга, родные, любите!

Любите Россию, и солнце в зените!..

Чтоб не поглотила бесовская тьма,

Храните Россию от горе-ума!..

Хочу, чтоб долины вовек зеленели,

Чтоб птицы в садах и лесах наших пели!

Чтоб дети смеялись, и деды молились,

И мирно в полях хлеба колосились.

24 января 2017г.      Л.В.