Поэт

Виктор Ренкез
Что за поэт стихи здесь строчит,
Если не гоним опалой властного огня,
Что за поэт здесь чувства корчит,
Если не раним судьбой день ото дня.

Лишь окунувшись с головой в пучину,
Узрев всю глубину бездонной жизни,
Он может вознестись к эфиру,
Сорвав с себя оковы и воспеть все лиры.