Замёрзший букет...

Галина Евдокимова-Киселёва
 На снегу замёрзший букет.
    Видно ссора произошла.
       Не по нраву пришёлся цвет?
          Иль шипа вонзилась игла?...

 Накричала хозяйка вслед.
    Неожиданным стал визит?
       Из окна полетел букет...
          Разноцветьем своим пестрит...

 Роз шикарных не сосчитать,
    пятьдесят, может более?...
       Он летел между этажей,
          не попал на застолИе.

 Проходящих мимо людей,
    не волнует его судьба...
       Есть дела у них поважней,
          чем на розы смотреть с утра...

 Запорошит его снежком,
    заморозит, не отогреть...
       превратится он в снежный ком...
          продолжая под снегом тлеть...