Регине Наумовой

Владимир Мурзин
                У меня же день рожденья. Что за жребий ждёт,
                Радость или искушенье, песнь любви, забот...?
                Кто бы где бы не родился, в мире два пути:
                Первый дан, чтоб заявиться, а второй - уйти.
                ***
                СССР давал любому встать во весь свой рост.
                Миром небо расцветало от кремлёвских звёзд.
                Жизнь, как Волга мчала воды, билась в берега,
                Пятилетки украшали долы и луга.
                Регина Наумова.
Дорогой мой Водолей!

Мы день рожденья отмечаем вместе,
Но только в разных уголках земли,
За чашкой чая запоем мы песни,
Которые за нами в ногу шли.

Да, был Союз. И жили очень дружно,
Не знали ни границ, ни кутерьмы,
А вот сейчас все стали равнодушно
Смотреть на смерть и зарево войны.

Но всё идти должно ведь по спирали,
Вернутся ценности, которых сейчас нет.
Настанет время, долго его ждали,
Оно Советский передаст привет!

Регина! Все будет хорошо! Мы встретим День рождения!

25 января 2017 года. Балтийск

                Володенька, как я рада Вам!
Спасибо, спасибо за добрые слова! Я тоже верю, что мир изменится к лучшему.
Да, и у Вас, и у меня дни рождения в один зимний день 31 января. Раньше я очень любила справлять его, любила застолье, подарки, комплименты. А сейчас боюсь... хоть и выгляжу очень молодо, но как в паспорт посмотрю - ужас!
Вот такие дела, дорогой друг.   
                Регина.