Все будет

Корнейчук Пётр Ефимович
* * *
Все будет так, как и должно...
Январский снег еще закружит,
Укроет землю полотном:
Блеск чистоты кому-то нужен.

Все будет так, как и должно...
Придут негаданные гости,
Улыбка солнышка в окно
Пробьется лучиком, без злости.

Все будет так, как и должно...
Господь следит за распорядком
Вселенской жизни, заодно
И мы вкушаем благость сладко.

Все будет так, как и должно...
Весна прогонит в душах стужу,
А то, о чем мечтал давно,
Любовью выльется наружу.

2012г.