Как хорошо, когда есть люди

Буторин Андрей
Как хорошо, когда есть люди,
Которые всегда поймут.
Которые вас не забудут,
Которые не предадут.

Ведь редко сегодня встретишь,
Товарищей верных, друзей.
Пройдёт время-не заметишь,
Таких очень мало людей.

Вы их берегите всем сердцем
Они вам судьбою даны.
Откройте свою им дверцу,
И будьте всегда верны...