Загадка

Виктор Агеев Северный
Мои «года» все в маленьком мешочке.
Они все рядышком, один к одному.
Звенят, бренчат, но знаю точно,
Уж в жизни не понадобятся никому.
«Один за трёх» был их девиз, эмблема!
В «обойме» каждый из них был важен,
Даже потеря одного «бойца» проблема.
Ведь был он дерзок, смел, отважен.
Не будем правда совсем расстраиваться,
Ну подумаешь не смогу больно кусаться.
Останется больше душой улыбаться.
И целоваться, целоваться, целоваться.