Вот любовь какая!

Красаувчик
Выпал птенчик из гнезда -
Махонький, с горошину.
Приютила, не беда,
Будет он не брошенный.

Через год вдруг в рост попёр -
Дылда, метр с гаком,
И всё тянет на простор
Моё чадо - птаху.

Наступил заветный час:
С перьями детина
Приподнял меня и, раз,
Посадил на спину...

И с тех пор "пернатый сын"
На себе катает -
На работу, в магазин...
Вот любовь какая!