В преддверии

Розали Роуз
Последний день шестнадцатого года,
Петух вот-вот к нам в двери постучит.
Погода как весна, ошиблась вновь природа
И ёлка не в сугробе, а в лужице стоит.

Но как обычно будут бить куранты,
И Дед Мороз подарки раздавать.
Шампанское рекой, салат, торты, конфеты,
Затем весь год по новой чуда ждать.