Копите деньги за любовь

Вольная Степь
Тональность твоих слов
  Обрывки фраз так , не о чем
        Безвольное смятение губ
            Не принужденный разговор

Все как то ты уходишь вспять
      Границы стерты , края нет
        Ты принялась творить минет
          Красиво Да ! Клокочат скулы

Глаза прикрытые паскуды
   Как нравится тебе смотрю
      И кажется , что я в раю !

Профессионально , что тут скажешь
      Держи пятак , на хлеб намажешь
        Вот так вот , б***и  мутят кровь
                Копите деньги за любовь !