Что происходит? Планету трясет!

Сенченко Наталия
Что происходит? Планету трясет!
Страны живут, вдруг, наоборот…

Теракты везде и люди воюют,
Природа устала терпеть это всюду.

Что происходит? Кому это нужно?
Люди бегут из домов своих дружно…

Войны, разруха, гибель детей,
Сотнями тысяч кОсит людей…

Беженцы, беженцы, дети голодные…
Кто же погнал их из дома родного?

Ужас, тщеславие, алчность и власть.
Демон в войнушку играется всласть.

Планету трясет на всем Земном шаре.
От войн и бомбежек все люди устали.

Хватит! Довольно! Остановитесь!
Что натворили везде – посмотрите!

Люди, одумайтесь! Войну прекратите!
Мир и покой Земли снова верните!

Декабрь, 2016