Доченька моя

Наталья Малыгина Федорова
Счастье – мой ребенок,
Радость - моя дочка,
Принесли в пеленках
Крошечный комочек.

На руках качаю
И целую щечки,
Тихо напеваю:
«Спи мой ангелочек».

Шелковые косы
И глаза как небо,
Все решим вопросы,
Если есть, проблемы.

Редко наделяет
Так людей природа
И умом, и статью,
И лицом пригожа.

Пролистнули годы
Время, как страницы,
Знаю, что тобою
Я могу гордиться!


январь 2017 г.