Милица

Виктор Найшев
 Разметалася девица ,
 Заметает гладкий путь ,
 С гибким станом : " Ах , милица !
 В лик твой милый бы взглянуть " .

 Обернулась , " Как узнала ? "
 Обняла и обожгла ,
 Сладким хладом покрывала ,
 Закружила и ... ушла .

 В ночь 24 января .