Оксане Курочка

Надежда Буховко
Пожелание Оксане Курочка на день рождения



Не будь обивчивой, на Бога уповай -
Пусть станет Он Одним твоим Единым.
Наступит время, и Бог жениха
В семью пошлёт, лишь укрепись ты в Сыне.

На Бога крепче уповай, и ближе стань
С писаньем, зажигая Святым Духом
Сердца полупотухшие. Давай -
И пусть Господь воздвигнет твою душу...

Хочу я другом стать твоим - пусть смотрит Бог:
Пусть будет как Бог хочет это сделать;
Ты не смотри, что много есть дорог,
Но лишь одна, что узка, ведёт в небо.

Да будет Бог путеводителем твоим
Наполнит тебя пусть Своею славой,
И не стесняйся Иисуса ты
И Он тебя вовеки не оставит.