Не стало

Макс Шевченко
Меня словно не стало, жизнь сокрылась в тени
Одиночество знает, и кричи не кричи
Всё что в мире держало, всё тобою в груди
Обозначилось/рвалось/вместе с ветром в ночи

С первым снегом упали, там остатки души

Меня словно не стало, и кричи не кричи
Снегом сердце забрало/заковало во льды
Всё что в мире держало, всё с тобою в груди
Белым саваном стало, на пустынном пути...