Какая теплая зима, на улице большие лужи...

Надежда Люликова
Какая теплая зима,
На улице большие лужи,
Стоят промокшие дома,
Но не хочу я зимней стужи.
Мелькают лица из толпы,
Спешит усталость и надменность.
Кусты, деревья и столбы,
Мерцает фонарями - бренность.