кукла

Энн Фокс
Кукла замуж выходила.
Кукле мама говорила:
«Не печалься, не робей.
Так положено, поверь.
Мы с тобой не люди,
Значит, мы не любим.
Продаемся мы в коробке,
Дом нам сделан из картонки.»
Кукла замуж выходила,
Кена, кукла не любила.
Но любила кукла маму
Превратила сказку в драму.
Сказка ложь, да в ней намек.
Кто с кольцом, но одинок.
За того ль пошли вы замуж
Сняли перед кем венок?