Облака

Не Могу Придумать Псевдоним
Сегодня белой краской облака
Смешались с голубою краской неба.
Фигур заманчивых плывущие бока
Попытка отыскать глупа до бреда.

Но ветер (что все это сотворил),
Стуча по банке с краской нервно кистью,
В тончайшем слое воздуха разлил
Чуть уловимый звон, созвучный с мыслью.