Не унывай

Любовь Симонова
Не унывай, моя сестра,
Смотри вперёд чуть-чуть смелее!
Ты помни: любит Бог тебя,
Иди по жизни не робея.

Унынье прочь, гони тоску,
Они мешают в нашей жизни,
Скажи себе: «С Христом иду,
И буду с Ним в святой Отчизне».

Господь спасенье верным даст,
Он Сам сказал: «С тобою буду!»
Он не покинет, не предаст –
Ты верь, родная, в это чудо.

Пусть радость в сердце расцветёт:
Бог любит каждого всецело.
Душа твоя пускай поёт,
Шагай по жизни бодро, смело!
2011