Ты моя гибель, ты сердца погибель

Макс Шевченко
Ты моя гибель/ты сердца погибель
Незаживающей раны:гангрена/абсцесс
Вновь на рассвете закрываю глаза
В полутьме как мертвец
В зеркале сердца: яд твоих глаз
Сгнившей надежды - отрава - в словах
Нежность могилы / готовая яма
Отчего не столкнула "нежной" рукой
Оставив вот так / с полумёртвой душой
Гроб новых дней/снова вытолкнет вверх
Хожу/говорю/улыбаюсь/смеюсь
Под личиной вампира/тая пустоту
Жизнь стала словно гниенье в гробу
Сердце упало в пучину личного ада -
Падальщиком этих чувств!!
Вновь закрывая глаза в полутьме как мертвец
Задаюсь всё тем же вопросом:
Когда же наступит/"жизни" этой/конец?