Я мир тебе твой возвращаю...

Людмила Макаровна
Я мир тебе твой возвращаю... 
Я с ним никак не совмещаюсь, 
А ты верни мне мой пожалуйста, 
Тебе с ним непросто справится 
И общности, между мирами,   
У нас, так увы не состоялось,
Ввиду большой их  разности 
И шанса больше не осталось. 
Мы честно подстроиться пытались, 
Даже, в какие то мгновенья,   
Смогли быть оба счастливы... 
Какие мы с тобой, всё таки,   
Противоположно направленные... 
Обиды от этого и раздражение, 
Не компенсировали, даже те, 
Наши, счастливые мгновения...
Ничего то у нас не получается   
И мы расстанемся, расстанемся, 
Но часть каждого из нас...   
В нас, все равно, останется.