бессоница

Энн Фокс
В голове звучат рифмы, мешают спать
А за стенкой скрипит озорная кровать
И кому то там хорошо, просит сильнее, ещё...
Две таблетки снотворного под язык
Ему горько, но он привык.
По другому к Морфею мне не попасть
Не удачная выпала карта, явно не моя масть.
Я б кричала от злости, но за стенкой соседи
У них кайф, а тут я со своей сломаной лайф.
И приходится старчески прочитать
И надеется что удастся поспать.
 А ведь утром работа и институт
Хочется верить что где то ждут.
А часы идут.