Стихи. ру

Алексей Денисов 8
Пусть хромает мой старый Пегас,
Я больших высот не беру.
Не по силам взлететь на Парнас,
Лишь пешком на "стихи.ру"

Здесь оценят. Всегда поймут.
Даже если поэт не силён-
Слабопишущих даже ждут
Вам, поэты, земной поклон.

Я, конечно, ещё не поэт-
Лиры скромной я ученик.
И пусть цифра солидная лет,
Но я так учиться привык.

Научите, коль что не так,
Я больших высот не беру.
Если кто-то взломал мой "контакт",
То я здесь на "стихи.ру".
18.06.12

*из черновиков Михаила Денисова