Колобок

Виталий Крючков 2
 
Очень много нынче мрёт   
Кто домой случайно прёт
Он гордится, не соврёт
Кому-то нужно, то соврёт.               

Начальник нынче пуп, сродни
Бери пока, мы здесь одни.

Кто стоит у власти 
Смелей и прав от части      
Не нужны мне век напасти
Мне нужны всю жизнь запчасти.

Не колышет наши власти    
Мы зависимы от части.   
    25.01.2017год.(К.ВИТ.)