мое кино

Светлана Загоржемская
А давай будет так:
Через пять лет
Встретимся с холодными головами
За бокалом сухого красного
Обсудим дела и планы?
Сядем друг против друга красивые,
Знающие цену себе и живущие по этой цене,
Все в семье, спокойные, с пирогами,
А не каждый в личном своем Аду,
С транквилизаторами в кармане.
Потому что пока
Имя твое- на лбу клеймо
И не забывается все золото и говно,
Что бурлит между нами.
А?
Как тебе такое кино?
Январь 2017