Еревану

Юли Ко
Этот город, засушенный меж горами, как сига,
Копченый ветрами и воздухом одиночества.
Этот город,  слегка простуженный, но великий,
И когда я с ним, ничего уже больше не хочется…
Мимолетные встречи, взгляды уставших туристов,
Путь на Каскад, наполненный  легкой влюбленностью.
Сохраню этот город души в бокале с игристым,
И образ твой с капелькой отрешенности…