Борьба с собой

Денис Рождественский
Мир меня делит, на по палам,
Как сутки, на день и ночь.
Что будет, во мне сильнее?
Добро или зло? Свет или тень?

Проверка Эго, на прочность,
Ведь я, не без греха , точно.
Молюсь с утра, значит верю,
Во мне сильнее свет, заверил.

Люблю день, неже тёмную ночь,
Но и ночь бывает прекрасна.
Борьба с собой, это интересно,
Добра хватает, доброму сердцу.

Солнце здрасте и чистое небо,
Зло препятствие, путает разум.
Тут вкратце, а планета карцер,
С неё не деться, но не сдамся.




25.01.2017
Фото из интернета