Ответное чувство

Древний Странник
Твоя поэзия во мне ещё жива...
Она - бальзам весь сотканный из тайны...
По капле лью его в просветы ран,
Чтобы ожить ответным осознанием....

По капле пью...
Но чувства все не те...
Искусственная плотность мироздания
Обрушилась...

Кругами на воде
Люблю....
...твои Слова
В своём сознании....